INTOLERANCIA AL GLUTEN – (Material de NMG)

https://www.facebook.com/groups/materialdenmg/permalink/474367992689168/
Javier Leal : (06/04/2014)
Es muy comun escuchar hoy en día acerca de la intolerancia al gluten. Mi pregunta es: ¿Existe diferencia entre una sensibilidad o intolerancia a un alimento y una alergia? En caso de ser así: ¿cual es la causa de la enfermedad celíaca? ¿Es posible resolver este problema? Agradezco de antemano sus comentarios. (Nota : Para acceder a este post, debes estar inscrito en el grupo de FACEBOOK de Material de Nueva Medicina Germánica) : https://www.facebook.com/groups/materialdenmg/

Anuncios

Un comentario sobre “INTOLERANCIA AL GLUTEN – (Material de NMG)

  1. Loulou Bédard : Siempre hay que pensar en la masa conflictual, la intensidad del DHS. Con tan solo fijarnos en la publicidad o promoción médica acerca de los cacahuetes vs el gluten o los lácteos, tenemos ya una respuesta: ¡Los cacahuetes pueden matar!

    En mi infancia no existía tal alergia, nadie hablaba de eso, no cambiamos en nuestras biologías y tampoco los cacahuetes cambiaron, entonces hablamos de una programación mental con miedo. Como decía Voltaire en su época: “¡basta poner unos carteles en Paris sobre una supuesta epidemia y la mitad de Paris solo con leer eso se enferma!

    Las reacciones a los cacahuetes son mucho más severas y terribles (gran miedo) que las que le tenemos al gluten y a los productos lácteos y es posible para un niño hacer un DHS mirando a otro niño que tiene su crisis, está presente en el momento de la crisis inesperada, e inmediatamente de asociar los cacahuetes a su propio DHS de gran miedo inesperado al ver a otro niño sofocado.
    todos los comentarios del post en : https://www.facebook.com/groups/materialdenmg/permalink/474367992689168/

Los comentarios están cerrados.